Официальный представитель Федерации ушу России на территории Пермского края
Приказ об аккредитации Агентства по ФК и спорту Пермского края №СЭД-41-01-02-148
Адрес:
г. Пермь, ул. Советской Армии, д. 37
Телефон:

Новости

« Все новости

24 медали на V международной Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад». 17.04.2011 19:35

Ставицкий Максим, КМС (тренер А.В. Ошев), сумел взять четыре золотые медали в программах «гуйдин наньдао», «гуйдин наньгунь», «чанбин» и «жуаньбин». Также на его счету две бронзовые медали за техники «гуйдин наньцюань» и «наньцюань-чуаньтун».

Валентин Гагаринов (тренер А.В. Баранова) завоевал пять золотых медалей в программах «гуйдин цзяньшу», «гуйдин цяншу», «чанцюань-чуаньтун», «фанцзицюань», «цзяньшу-чуаньтун» и бронзовую медаль в программе «гуйдин чанцюань».

Антон Теплоухов (тренер И.Л. Гребнева) завоевал золотые медали в техниках «гуйдин даошу» и «гуйдин гуньшу», серебряную медаль за выступление в программе «даошу-чуаньтун» и две бронзовые медали за «гуйдин чанцюань» и «гуньшу-чуаньтун».

Дмитрий Бояршинов (тренер И.В.Плотникова) получил золотую медаль в программе «гуйдин наньцюань», две серебряные медали в программах «гуйдин наньдао» и «гуйдин наньгунь» и бронзовую медаль в программе «даошу-чуаньтун».

Татьяна Селивёрстова (тренер А.Ю.Гавриленко) получила золотые медали за выступления в программах «наньцюань-чуаньтун» и «дуаньбин», а также серебряную медаль за «жуаньбин».