Официальный представитель Федерации ушу России на территории Пермского края
Приказ об аккредитации Агентства по ФК и спорту Пермского края №СЭД-41-01-02-148
Адрес:
г. Пермь, ул. Советской Армии, д. 37
Телефон:

Новости

« Все новости

14 медалей на официальном Чемпионате Европы по традиционному ушу! 16.03.2011 23:36

Татьяна Ившина, МСМК по ушу, воспитанница А.Ю.Грибанова, завоевала две золотые медали в видах программы «наньцюань-чуаньтун» и «дуйлянь цисе».

Елена Васенина, МС России по ушу (тренер А.Ю. Грибанов), сумела взять две золотые медали в программах «бацзи» и «дуйлянь цисе».

Евгения Грибанова, КМС по ушу (тренер А.Ю. Грибанов), завоевала две бронзовые медали в техниках «инчжао» и «саньцзегунь».

Александра Грибанова, КМС по ушу, (тренер А.Ю. Грибанов), получила золото за выступление в программе «наньдао-чуаньтун» и бронзу в программе «наньцюань-чуаньтун».

Игорь Политов, МС России по ушу (тренер А.Ю. Грибанов), завоевал серебряную медаль в технике «тунбэй».

Екатерина Бояршинова, КМС по ушу (тренер А.В. Ошев), завоевала серебряную медаль в технике «наньцюань-чуаньтун» и бронзовую медаль в парном оружии «шуан дао».

Николай Тиунов, КМС по ушу (тренер Анатолий Грибанов), получил две бронзовые медали за выступления в программах «хоуцюань» и «хоугунь».

Артём Алтышев, воспитанник И.Л. Гребневой, самый молодой спортсмен сборной, сумел взять золото за выступление в программе «наньцюань-чуаньтун».

Стоит отметить выступления Мелентьевой Жанны (тренер А.Ю. Грибанов): она стала пятой в программах «инчжао» и «цзянь-чуаньтун».